Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina Mariana Koppmann.
Por: Koppmann, Mariana.
Series Ciencia que ladra... (Siglo veintiuno)Serie mayor: Editor: Buenos Aires : Siglo veintiuno, 2012Descripción: 236 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789876292535.Tema(s): Alimentos | Cocina | Gastronomía | Receta | Preparación de comidasClasificación CDD: 641.013Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.013 KOP (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.013 KOP (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
641 NAC The importance of the iron and steel industry for the economic activity of ECE member countries | 641 YOU Control de costos de alimentos y bebidas I | 641.013 ARB Transformaciones en los espacios públicos de comida : mapas del imaginario gastronómico | 641.013 KOP Nuevo manual de gastronomía molecular : | 641.013 MCG La cocina y los alimentos : | 641.013 MIL Gastronomía | 641.013 PAR El parrillero científico : |
Bibliografía comentada: p. 231-236.