Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los alimentos. ICMSF ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria.

Por: ICMSF.
Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan Antonio [trad.] | Asensio Pérez, Miguel Angel [trad.] | García de Fernando Minguillón, Gonzalo D [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2004Descripción: xiv, 367 p. : gráficos ; 26 cm.ISBN: 8420010375.Tema(s): Microbiología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Seguridad alimentaria | Microorganismos | Salmonella Typhimurium | Escherichia ColiClasificación CDD: 664.001579
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 ICM (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 5 Disponible

Traducción de: Microorganisms in food 7. Microbiological testing in food safety management. New York: Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002.

Incluye glosario (p. 337-340) e índice (p. 361-367).

Lista completa de autores y colabordores en p. xiii.

Incluye bibliografías.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha