Microorganismos de los alimentos. ICMSF ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria.
Por: ICMSF.
Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan Antonio [trad.] | Asensio Pérez, Miguel Angel [trad.] | García de Fernando Minguillón, Gonzalo D [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2004Descripción: xiv, 367 p. : gráficos ; 26 cm.ISBN: 8420010375.Tema(s): Microbiología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Seguridad alimentaria | Microorganismos | Salmonella Typhimurium | Escherichia ColiClasificación CDD: 664.001579Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 ICM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 ICM (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 ICM (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 ICM (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 ICM (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. |
Traducción de: Microorganisms in food 7. Microbiological testing in food safety management. New York: Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002.
Incluye glosario (p. 337-340) e índice (p. 361-367).
Lista completa de autores y colabordores en p. xiii.
Incluye bibliografías.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS