Microorganismos de los alimentos. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria.
ICMSF ; traducción realizada por Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.
- Zaragoza : Acribia, 2004.
- xiv, 367 p. : gráficos ; 26 cm.
Traducción de: Microorganisms in food 7. Microbiological testing in food safety management. New York: Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002. Incluye glosario (p. 337-340) e índice (p. 361-367). Lista completa de autores y colabordores en p. xiii.
Incluye bibliografías.
8420010375
Microbiología de alimentos
Análisis de alimentos
Contaminación de alimentos
Seguridad alimentaria
Microorganismos Salmonella Typhimurium Escherichia Coli
664.001579
Traducción de: Microorganisms in food 7. Microbiological testing in food safety management. New York: Kluwer Academic/Plenum Publishers, 2002. Incluye glosario (p. 337-340) e índice (p. 361-367). Lista completa de autores y colabordores en p. xiii.
Incluye bibliografías.
8420010375
Microbiología de alimentos
Análisis de alimentos
Contaminación de alimentos
Seguridad alimentaria
Microorganismos Salmonella Typhimurium Escherichia Coli
664.001579