Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz.
Por: Laza Muñoz, Pascual.
Colaborador(es): Laza Muñoz, Jerónima.
Series Hostelería y Turismo (Thomson): Editor: Madrid : Thomson : c2005Descripción: x, 144 p. : il., gráficos ; 30 cm.ISBN: 8497323637.Tema(s): Almacenamiento de alimentos | Gastronom¡a | RestauranteClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
641.5 GAR Curso de cocina profesional | 641.5 GAR Curso de cocina profesional | 641.5 LAZ Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 LAZ Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento / | 641.5 LEO Apuntes de cocina : | 641.5 POZ Técnicas culinarias / | 641.572 TAB Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ABASTECIMIENTO DE EMPRESAS HOTELERAS
SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS