Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Editor: Madrid : Paraninfo, 2009Edición: 1a. ed., 2a. reimpr.Descripción: xii, 705 p. : il ; 24 cm.ISBN: 9788428328050.Tema(s): Alimentos | Restauración | Recursos humanos | Trabajador hotelero | Bebidas | HoteleríaClasificación CDD: 647Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647 GAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 6 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 7 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 8 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 9 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 10 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 11 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647 GAL (Navegar estantería) | 12 | Disponible |
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS
GESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS 2015