Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / Albert Blasco (coord.) ; Jordi Bachs, Jaume Bancells, Roser Vives.
Por: Bachs, Jordi.
Colaborador(es): Blasco, Albert [coord] | Bancells, Jaume | Vives, Roser.
Series Gestión turística (Síntesis): Editor: Madrid : Síntesis, 2006Descripción: 316 p. : gráficos ; 23 cm.ISBN: 8497564103.Tema(s): Servicio de restauración | Alojamiento | Turismo | Industria del turismo | Servicio de bebidas | GastronomíaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.94 BAC (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 BAC (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 BAC (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 BAC (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 BAC (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 BAC (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía: p. 313-316.
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
SISTEMAS DE GESTION HOTELERO-GASTRONOMICO 2015