Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / Albert Blasco (coord.) ; Jordi Bachs, Jaume Bancells, Roser Vives.

Por: Bachs, Jordi.
Colaborador(es): Blasco, Albert [coord] | Bancells, Jaume | Vives, Roser.
Series Gestión turística (Síntesis): Editor: Madrid : Síntesis, 2006Descripción: 316 p. : gráficos ; 23 cm.ISBN: 8497564103.Tema(s): Servicio de restauración | Alojamiento | Turismo | Industria del turismo | Servicio de bebidas | Gastronomía
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.94 BAC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.94 BAC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.94 BAC (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.94 BAC (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.94 BAC (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.94 BAC (Navegar estantería) 6 Disponible

Bibliografía: p. 313-316.

LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

SISTEMAS DE GESTION HOTELERO-GASTRONOMICO 2015

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha