Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrition : science and applications Lori A. Smolin, Mary B. Grosvenor.

Por: Smolin, Lori A.
Colaborador(es): Grosvenor, Mary B.
Editor: Danvers, MA : Wiley, 2003Edición: 4th ed.Descripción: 1 v. (en varias paginaciones) : il., gráficos, tablas ; 27 cm.ISBN: 0471768798.Otro título: Nutrition : science and applications.Tema(s): Nutrición | Metabolismo | Valor nutritivo | Calorías (Nutrición) | Regimén alimentario | AlimentosClasificación CDD: 613.2

Incluye glosario.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha