The science of chocolate / Stephen T Beckett.
Por: Beckett, Stephen T.
Editor: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2008Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 240 p. : il, (algunas color) ; 24 cm.ISBN: 9780854049707.Tema(s): Cacao | Alimentos | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 664.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.5 BEC (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.5 BEC (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.5 BEC (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.3 LAW Aceites y grasas alimentarios : | 664.3 ZIL Grasas y aceites alimentarios | 664.36 DEE Deep frying : | 664.5 BEC The science of chocolate / | 664.52 TAI Especies y aromatizantes alimentarios | 664.64 LEV Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / | 664.7 HOS Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Incluye índice.
INGENIERIA EN ALIMENTOS