Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The science of chocolate / Stephen T Beckett.

Por: Beckett, Stephen T.
Editor: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2008Edición: 2nd ed.Descripción: xii, 240 p. : il, (algunas color) ; 24 cm.ISBN: 9780854049707.Tema(s): Cacao | Alimentos | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 664.5
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.5 BEC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.5 BEC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.5 BEC (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye índice.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha