Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food materials science : principles and practice Jose Miguel Aguilea, Peter J. Lillford, editors.

Colaborador(es): Aguilera, José Miguel [ed] | Lillford, P [ed].
Series =490 0\.Food engineering series (Springer): Editor: New York : Springer, c2008Descripción: vii, 616 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9780387719467.Tema(s): Alimentos | Análisis de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.01
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.01 FOO (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.01 FOO (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.01 FOO (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha