Food materials science : principles and practice Jose Miguel Aguilea, Peter J. Lillford, editors.
Colaborador(es): Aguilera, José Miguel [ed] | Lillford, P [ed].
Series =490 0\.Food engineering series (Springer): Editor: New York : Springer, c2008Descripción: vii, 616 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9780387719467.Tema(s): Alimentos | Análisis de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.01 FOO (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.01 FOO (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.01 FOO (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas e índice.