Curso de cocina profesional Manuel Garcés. 1 /
Por: Garcés, Manuel.
Editor: Madrid : Paraninfo, 2005Edición: 8a. ed., 4a. reimpr.Descripción: 290 p. : il., gráficos.ISBN: 8428318417.Tema(s): Alimentos | Tecnologia de alimentos | Servicios alimentarios | Análisis de alimentos | Elaboración de alimentos | Preparación de comidas | Gastronomía | Administración hotelera | Receta | Restaurante | CocinaClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Vol info | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.5 GAR (Navegar estantería) | v. 1 | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 GAR (Navegar estantería) | v. 1 | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 GAR (Navegar estantería) | v. 1 | 3 | Disponible |
En portada: "Utiles. Organización. Técnicas culinarias".