Garcés, Manuel
Curso de cocina profesional 1 / Manuel Garcés. - 8a. ed., 4a. reimpr. - Madrid : Paraninfo, 2005. - 290 p. : il., gráficos
En portada: "Utiles. Organización. Técnicas culinarias".
8428318417
Alimentos
Tecnologia de alimentos
Servicios alimentarios
Análisis de alimentos
Elaboración de alimentos
Preparación de comidas
Gastronomía
Administración hotelera
Receta
Restaurante
Cocina
641.5
Curso de cocina profesional 1 / Manuel Garcés. - 8a. ed., 4a. reimpr. - Madrid : Paraninfo, 2005. - 290 p. : il., gráficos
En portada: "Utiles. Organización. Técnicas culinarias".
8428318417
Alimentos
Tecnologia de alimentos
Servicios alimentarios
Análisis de alimentos
Elaboración de alimentos
Preparación de comidas
Gastronomía
Administración hotelera
Receta
Restaurante
Cocina
641.5