Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.
Por: Pozuelo Talavera, Juan.
Colaborador(es): Pérez Pérez, Miguel Angel [aut].
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2005Edición: 1a. ed., 5a. reimpr.Descripción: 201 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 8497321243.Tema(s): Restaurante | Gastronomía | Receta | Elaboración de alimentos | AlimentosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.5 POZ (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 POZ (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 POZ (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Bibliografía: p. 201.