Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.

Por: Pozuelo Talavera, Juan.
Colaborador(es): Pérez Pérez, Miguel Angel [aut].
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2005Edición: 1a. ed., 5a. reimpr.Descripción: 201 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 8497321243.Tema(s): Restaurante | Gastronomía | Receta | Elaboración de alimentos | AlimentosClasificación CDD: 641.5
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.5 POZ (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 POZ (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 POZ (Navegar estantería) 3 Disponible

Bibliografía: p. 201.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha