Elaboraciones y productos culinarios / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz.
Por: Laza Muñoz, Pascual.
Colaborador(es): Laza Muñoz, Jerónima.
Series Hostelería y turismo (Paraninfo): Editor: Madrid : Paraninfo, 2003Edición: 1a. ed., 2a. reimpr.Descripción: 189 p. : il. ; 30 cm.ISBN: 849732224X.Tema(s): Restaurante | Gastronomía | Receta | Elaboración de alimentosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.5 LAZ (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
641.5 GAR Curso de cocina profesional | 641.5 GAR Curso de cocina profesional | 641.5 LAZ Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 LAZ Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 LAZ Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento / | 641.5 LAZ Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento / | 641.5 LAZ Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento / |