Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de tecnología de los alimentos Horst-Dieter Tscheuschner, editor.

Colaborador(es): Tscheuschner, Horst-Dieter [ed].
Editor: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xvii, 746 p. : il., gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420009520.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos | Materias primas | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Congelación | Alimentos congelados | Refrigeración | ReologíaClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 FUN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FUN (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FUN (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye índice.

Bibliografía: p. 713-732.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

PRESERVACION DE ALIMENTOS 2022

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha