Fundamentos de tecnología de los alimentos Horst-Dieter Tscheuschner, editor.
Colaborador(es): Tscheuschner, Horst-Dieter [ed].
Editor: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xvii, 746 p. : il., gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420009520.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos | Materias primas | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Congelación | Alimentos congelados | Refrigeración | ReologíaClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 FUN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FUN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FUN (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice.
Bibliografía: p. 713-732.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
PRESERVACION DE ALIMENTOS 2022