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Catering solutions : for the culinary student, foodservice operator, and caterer Ed Sanders, Larry Lewis, Nick Fluge.

Por: Sanders, Edward E.
Colaborador(es): Lewis, Larry, 1954 April 1- | Fluge, Nick, 1951-.
Editor: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, 2000Descripción: xx, 378 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 0130829005.Tema(s): Servicios alimentarios | Higiene de los alimentos | Alimentos | Bebidas | Receta | Gastronomía | CocinaClasificación CDD: 642/.4
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
642 SAN (Navegar estantería) 1 Disponible
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CIRCULACION
642 SAN (Navegar estantería) 2 Disponible
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CIRCULACION
642 SAN (Navegar estantería) 3 Disponible
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CIRCULACION
642 SAN (Navegar estantería) 4 Disponible
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CIRCULACION
642 SAN (Navegar estantería) 5 Disponible

Incluye índice.

Acompañado de CD ROM (38697, 38698, 38699, 38700).

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