Catering solutions : for the culinary student, foodservice operator, and caterer Ed Sanders, Larry Lewis, Nick Fluge.
Por: Sanders, Edward E.
Colaborador(es): Lewis, Larry | Fluge, Nick.
Editor: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, 2000Descripción: xx, 378 p. : il. ; 27 cm.ISBN: 0130829005.Tema(s): Servicios alimentarios | Higiene de los alimentos | Alimentos | Bebidas | Receta | Gastronomía | CocinaClasificación CDD: 642/.4Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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641.572 TAB Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | 641.592 GAS Gastronomía y turismo : | 641.7 NUN Manual básico de técnicas y procedimientos gastronómicos | 642 SAN Catering solutions : | 642.5 SAL Alimentos y bebidas : | 643.7 MAN Manual del hogar : | 646.72 SER La belleza tiene su ciencia : |
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