Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Milk and milk products : technology, chemistry and microbiology Alan H. Varnam and Jane P. Sutherland.

Por: Varnam, Alan H.
Colaborador(es): Sutherland, Jane P.
Series Food Products ; 1.Editor: Maryland : Aspen Publishers, 2001Descripción: viii, 451 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 0834219557.Tema(s): Productos lácteos | Microbiología de alimentos | Tecnología de alimentos | Mantequilla | Queso | Fermentación | LecheClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 VAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 VAR (Navegar estantería) 2 Disponible

Incluye bibliografía p. 432-436 e índice.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

SEMINARIO DE QUESOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha