Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual.

Por: Pascual Anderson, María del Rosario.
Colaborador(es): Calderón y Pascual, Vicente.
Editor: Madrid : Díaz de Santos, c2000Edición: 2a. ed.Descripción: xxii, 441 p.ISBN: 8479784245.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | BACTERIAS | HONGOS | BEBIDAS | ALIMENTOS | MICROORGANISMOSRecursos en línea: Edición 1999 Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 PAS (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 PAS (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha