Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual.
Por: Pascual Anderson, María del Rosario.
Colaborador(es): Calderón y Pascual, Vicente.
Editor: Madrid : Díaz de Santos, c2000Edición: 2a. ed.Descripción: xxii, 441 p.ISBN: 8479784245.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | BACTERIAS | HONGOS | BEBIDAS | ALIMENTOS | MICROORGANISMOSRecursos en línea: Edición 1999 Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 PAS (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 PAS (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERIA EN ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017