Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones editor, Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz Ribas.
Colaborador(es): Guy, Robin [ed] | Ibarz Ribas, Alberto [trad.] | Mottaz, Jérôme [aut.] | Riaz, Mian N [aut.] | Sellahewa, Jay [aut.] | Chessari, Charlie [aut.] | Bouvier, Jean-Marie [aut.] | Camire, Mary Ellen [aut.] | Kazemzadeh, Massoud [aut.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2002Descripción: x, 208 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420009814.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos | Cereales | Elaboración de alimentos | Alimentación infantil | Materias primasClasificación CDD: 641.4
Contenidos:
Introducción / R. Guy -- Materias primas para la cocción por extrusión / R. Guy -- Selección del extrusor correcto / M. N. Riaz -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión / J. Mottaz y L. Bruyas -- Control efectivo del proceso / C. J. Chessari y J. N. Sellahewa -- Extrusión y calidad nutritiva / M. E. Camire -- Cereales para desayuno / J-M. Bouvier -- Aperitivos / R. Guy -- Alimentos infantiles / M. Kazemzadeh
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 EXT (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 EXT (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 EXT (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 EXT (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 EXT (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 EXT (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
Traducción de: Extrusion cooking : technologies and applications. Cambridge: Woodhead publishing, 2001.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Introducción / R. Guy -- Materias primas para la cocción por extrusión / R. Guy -- Selección del extrusor correcto / M. N. Riaz -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión / J. Mottaz y L. Bruyas -- Control efectivo del proceso / C. J. Chessari y J. N. Sellahewa -- Extrusión y calidad nutritiva / M. E. Camire -- Cereales para desayuno / J-M. Bouvier -- Aperitivos / R. Guy -- Alimentos infantiles / M. Kazemzadeh