Extrusión de alimentos : tecnología y aplicaciones
editor, Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz Ribas.
- Zaragoza : Acribia, 2002
- x, 208 p. : il. ; 24 cm.
Traducción de: Extrusion cooking : technologies and applications. Cambridge: Woodhead publishing, 2001.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Introducción / R. Guy -- Materias primas para la cocción por extrusión / R. Guy -- Selección del extrusor correcto / M. N. Riaz -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión / J. Mottaz y L. Bruyas -- Control efectivo del proceso / C. J. Chessari y J. N. Sellahewa -- Extrusión y calidad nutritiva / M. E. Camire -- Cereales para desayuno / J-M. Bouvier -- Aperitivos / R. Guy -- Alimentos infantiles / M. Kazemzadeh
8420009814
Tecnología de alimentos
Alimentos
Cereales
Elaboración de alimentos
Alimentación infantil
Materias primas
641.4
Traducción de: Extrusion cooking : technologies and applications. Cambridge: Woodhead publishing, 2001.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Introducción / R. Guy -- Materias primas para la cocción por extrusión / R. Guy -- Selección del extrusor correcto / M. N. Riaz -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión / J. Mottaz y L. Bruyas -- Control efectivo del proceso / C. J. Chessari y J. N. Sellahewa -- Extrusión y calidad nutritiva / M. E. Camire -- Cereales para desayuno / J-M. Bouvier -- Aperitivos / R. Guy -- Alimentos infantiles / M. Kazemzadeh
8420009814
Tecnología de alimentos
Alimentos
Cereales
Elaboración de alimentos
Alimentación infantil
Materias primas
641.4