Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología del procesado del pescado George M. Hall.

Colaborador(es): Hall, George M [ed].
Series Biología marina e industrias del mar.Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: xiv, 305 p. : gráficos.ISBN: 8420009385.Tema(s): PRODUCTOS DEL MAR | PECES | ELABORACION DE ALIMENTOS | PESCA | ENVASADO DE ALIMENTOS | TRANSPORTE
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.94 TEC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.94 TEC (Navegar estantería) 2 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha