Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario Critt Hyginov.
Por: Hyginov, Critt.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: 54 h : il.Tema(s): DESINFECCION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | MANUALESTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 HYG (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HYG (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 HYG (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.07 FOO Food analysis by HPLC | 664.07 HAR Análisis moderno de los alimentos | 664.07 HAZ Curso de higiene para manipuladores de alimentos | 664.07 HYG Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : | 664.07 ING Ingredient interactions : | 664.07 KEI Food and beverage control | 664.07 LAW Sensory evaluation of food: principles and practices |