Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario Critt Hyginov.

Por: Hyginov, Critt.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: 54 h : il.Tema(s): DESINFECCION | INDUSTRIA ALIMENTARIA | MANUALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 HYG (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 HYG (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 HYG (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha