Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Laboratory methods in food microbiology Wilkie F. Harrigan.

Por: Harrigan, Wilkie F.
Editor: San Diego : Academic, c1998Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 532 p.ISBN: 0123260434.Tema(s): MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | MICROORGANISMOS | CULTIVO MICROBIANO
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 HAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 HAR (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha