Laboratory methods in food microbiology Wilkie F. Harrigan.
Por: Harrigan, Wilkie F.
Editor: San Diego : Academic, c1998Edición: 3a. ed.Descripción: xii, 532 p.ISBN: 0123260434.Tema(s): MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | MICROORGANISMOS | CULTIVO MICROBIANOTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 HAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 HAR (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.001 FRA Microbiología de los alimentos | 664.001 FRA Microbiología de los alimentos | 664.001 HAR Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos | 664.001 HAR Laboratory methods in food microbiology | 664.001 HAY Microbiología e higiene de los alimentos / | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica |