The lactic acid bacteria : proceedings of the First lactic acid bacteria computer conference Eng-Leong Foo. ; Hugh G. Griffin. ; Roland Mõllby....[et al.]
Colaborador(es): Foo, Eng-Leong [ed].
Editor: Norfolk : Horizon Scientific, 1997Descripción: 95 p.ISBN: 1898486042.Tema(s): BACTERIAS | FERMENTACION | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 LAC (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 LAC (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.001 ICM Microbiología de los alimentos. | 664.001 INT Microorganismos de los alimentos | 664.001 INT Microorganismos de los alimentos | 664.001 LAC The lactic acid bacteria : proceedings of the First lactic acid bacteria computer conference | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria |