Practical dehydration Maurice Greensmith.
Por: Greensmith, Maurice.
Editor: Boca Ratón : CRC, 1998Edición: 2a. ed.Descripción: 274 p. : il., gráficos.ISBN: 0894311756.Tema(s): ALIMENTOS | DESHIDRATACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 GRE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 GRE (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.028 EDE Ensilado | 664.028 FOO Food dehydration | 664.028 FOO Food dehydration | 664.028 GRE Practical dehydration | 664.028 GRU Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.028 HER Conservas alimenticias : procesado técnico y microbiología | 664.028 LUC Conservación química de alimentos : |