Alimentos : química de sus componentes T. P. Coultate.
Por: Coultate, T P.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1984Descripción: 199 p.ISBN: 8420005827.Tema(s): HIDRATOS DE CARBONO | LIPIDOS | PROTEINAS | PIGMENTOS | VITAMINASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 COU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 COU (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 COU (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 COU (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 COU (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 COU (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.07 COE Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados | 664.07 COU Alimentos : química de sus componentes | 664.07 COU Alimentos : química de sus componentes | 664.07 COU Alimentos : química de sus componentes | 664.07 COU Alimentos : química de sus componentes | 664.07 COU Alimentos : química de sus componentes | 664.07 FOO Food analysis |