Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tablas de composición de alimentos Instituto Alemán de Investigación de Química de los Alimentos.

Por: Instituto Alemán de Investigación de Química de los Alimentos.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1999Descripción: 430 p.ISBN: 8420008656.Tema(s): ALIMENTOS | NUTRICION | VALOR NUTRITIVO
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 INS (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 INS (Navegar estantería) 2 Disponible

Compiladores: Senser, Friedrich y Scherz, Heimo

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha