Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la reología de los alimentos H. G Muller.

Por: Muller, H G.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1977Descripción: 174 p. : tablas, il.ISBN: 8420004014.Tema(s): ALIMENTOS | REOLOGIA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
660.04 MUL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
660.04 MUL (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha