Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de envasado de alimentos Franck A Paine. ; Heather Y Paine.

Por: Paine, Franck A.
Colaborador(es): Paine, Heather Y.
Editor: Madrid : A. Madrid Vicente, 1994Descripción: 498 p. : gráficos.ISBN: 8487440487.Tema(s): ENVASADO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOS | ALIMENTOS | EMBALAJE
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.09 PAI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.09 PAI (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha