Manual de envasado de alimentos Franck A Paine. ; Heather Y Paine.
Por: Paine, Franck A.
Colaborador(es): Paine, Heather Y.
Editor: Madrid : A. Madrid Vicente, 1994Descripción: 498 p. : gráficos.ISBN: 8487440487.Tema(s): ENVASADO DE ALIMENTOS | ALIMENTOS CONGELADOS | ALIMENTOS | EMBALAJETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.09 PAI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.09 PAI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.072 EDE Curso taller de evaluación sensorial de alimentos / | 664.09 EMB Embalaje de los alimentos de gran consumo | 664.09 ENV Envases y embalajes para productos alimenticios / | 664.09 PAI Manual de envasado de alimentos | 664.09 WAT Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento | 664.1 COM Food chemical codex | 664.153 CAK Dulces elaborados con azúcar y chocolate |