Food chemical codex Committee on Food Chemical Codex (Washington).
Por: Committee on Food Chemical Codex (Washington).
Editor: Washington, D. C. : National Academy, 1996Edición: 4a. ed.Descripción: xxxii, 882 p.ISBN: 0309053943.Tema(s): ADITIVOS PARA ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | QUIMICA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | MATERIALES DE REFERENCIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA | 664.1 COM (Navegar estantería) | 1 | SALA | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.1 COM (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.09 ENV Envases y embalajes para productos alimenticios / | 664.09 PAI Manual de envasado de alimentos | 664.09 WAT Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento | 664.1 COM Food chemical codex | 664.153 CAK Dulces elaborados con azúcar y chocolate | 664.153 EDW La ciencia de las golosinas | 664.3 ACE Los aceites y grasas : |