Official methods of analysis of AOAC international Patricia Cunnif.
Colaborador(es): Cunnif, Patricia [ed].
Editor: Maryland : AOAC international, 1997Edición: 16th ed.ISBN: 0935584544.Tema(s): DETECCION DE LA CONTAMINACION | QUIMICA AGRICOLA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | LEGISLACION SOBRE CONTAMINACION | ANALISIS BIOLOGICO | NORMALIZACION | BROMATOLOGIA | METODOS DE ANALISIS
Contenidos:
v.2: Food composition; Additives; Natural contaminants
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 344.042 OFF (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 344.042 OFF (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
v.2: Food composition; Additives; Natural contaminants
INGENIERIA EN ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGIA 2017