Especies y aromatizantes alimentarios Donna R Tainter. ; Anthony T Grenis.
Por: Tainter, Donna R.
Colaborador(es): Grenis, Anthony T.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: x, 251 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420008133.Tema(s): ALIMENTOS | CONDIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | AROMATIZANTESTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.52 TAI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.52 TAI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.52 TAI (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.3 ZIL Grasas y aceites alimentarios | 664.36 DEE Deep frying : | 664.5 BEC The science of chocolate / | 664.52 TAI Especies y aromatizantes alimentarios | 664.64 LEV Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos / | 664.7 HOS Principios de ciencia y tecnología de los cereales | 664.7 JOR Jornada técnica soja-maíz 2008 / |