Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sensory evaluation techniques morten Meilgaard. ; gail Vance Civille. ; Thomas B Carr.

Por: Meilgaard, morten.
Colaborador(es): Vance Civille, gail | Carr, Thomas B.
Editor: Florida : CRC Press, 1991Edición: 2a. ed.Descripción: [14], 354 p. : gráficos, tablas.ISBN: 0849342805.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ORGANOS SENSORIALES | PERCEPCION | ESTUDIO DE MERCADO | TECNICA DE EVALUACION | EVALUACION SENSORIAL
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 MEI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 MEI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 MEI (Navegar estantería) 3 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL 2017 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha