Sensory evaluation techniques morten Meilgaard. ; gail Vance Civille. ; Thomas B Carr.
Por: Meilgaard, morten.
Colaborador(es): Vance Civille, gail | Carr, Thomas B.
Editor: Florida : CRC Press, 1991Edición: 2a. ed.Descripción: [14], 354 p. : gráficos, tablas.ISBN: 0849342805.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ORGANOS SENSORIALES | PERCEPCION | ESTUDIO DE MERCADO | TECNICA DE EVALUACION | EVALUACION SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 MEI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 MEI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 MEI (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS EVALUACIÓN SENSORIAL 2017 2023