Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ahumado de pescado Edmund Rehbronn. ; Franz Rutkowski.

Por: Rehbronn, Edmund.
Colaborador(es): Rutkowski, Franz.
Editor: Zaragoza : Acribia, [1989]Edición: 5a. ed.Descripción: viii, 134 p. : il., fot.ISBN: 8420006580.Tema(s): ALIMENTOS | PRODUCTOS DEL MAR | PECES | ELABORACION DE ALIMENTOS | AHUMADO
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.94 REH (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.94 REH (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha