Contenido en vitamina C de vegetales argentinos comestibles Osvaldo M Repetto.
Por: Repetto, Osvaldo M.
Editor: Buenos Aires : Tall. Gráf. T. Palumbo, 1939Descripción: 539 p.Tema(s): VITAMINAS | ACIDO ASCORBICO | ALIMENTOS | PRODUCTOS FORESTALES | AGRICULTURATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.807 REP (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.807 REP (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.807 REP (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.807 REP (Navegar estantería) | 4 | Disponible |