Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contenido en vitamina C de vegetales argentinos comestibles Osvaldo M Repetto.

Por: Repetto, Osvaldo M.
Editor: Buenos Aires : Tall. Gráf. T. Palumbo, 1939Descripción: 539 p.Tema(s): VITAMINAS | ACIDO ASCORBICO | ALIMENTOS | PRODUCTOS FORESTALES | AGRICULTURA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.807 REP (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.807 REP (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.807 REP (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.807 REP (Navegar estantería) 4 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha