Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía de aditivos Christopher C Hughes.

Por: Hughes, Christopher C.
Series Ciencia y tecnología alimentaria.Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 190 p.ISBN: 8420007749.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | GLOSARIO
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.06 HUG (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.06 HUG (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.06 HUG (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha