Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aislamiento de [alfa]-amirina y de ácido ursólico de la yerba mate Jorge R. Mendive.

Por: Mendive, Jorge R.
Editor: Buenos Aires : Tall. Gráf. T. Palumbo, 1939Descripción: p. 190-196 : tablas.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | YERBA MATE
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
DEPOSITO
664.001 MEN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
DEPOSITO
664.001 MEN (Navegar estantería) 2 Disponible

Separata de: Revista del Instituto Bacteriológico (v. IX, n.2, dic. 1939)

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha