000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00722nam#a2200241#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
012141 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240513084407.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
960801s1939####ag##################spa#d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
13-M7 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mendive, Jorge R. |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aislamiento de [alfa]-amirina y de ácido ursólico de la yerba mate |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge R. Mendive. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Tall. Gráf. T. Palumbo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1939 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
p. 190-196 : |
Otras características físicas |
tablas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Separata de: Revista del Instituto Bacteriológico (v. IX, n.2, dic. 1939) |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
YERBA MATE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |