Higiene e inspección de carne de aves A.S Bremner.
Por: Bremner, AS.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 210 p. : il., gráficos.ISBN: 842000460X.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | AVES | CARNE | ALMACENAMIENTO EN LA GRANJATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.93 BRE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.93 BRE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.93 BRE (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.93 BRE (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.902 MOH El ahumado | 664.909 OCK Industrialización de subproductos de origen animal | 664.92 FRE Fabricación fiable de embutidos | 664.93 BRE Higiene e inspección de carne de aves | 664.93 FEL Pollos parrilleros : faena y procesamiento. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes | 664.94 LOP Genómica de especies piscícolas : | 664.94 PER Higiene y control de los productos de la pesca |