Restaurante OIT.
Por: OIT.
Series Guia das profissoes hoteleiras ; v. 3.Editor: San Pablo : OIT, 1980Descripción: 240 p.Tema(s): HOTELES | SERVICIOS ALIMENTARIOS | ADMINISTRACION HOTELERA | RESTAURANTETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 OIT (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OIT (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
647.95 MEX Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : | 647.95 OIT Cozinha | 647.95 OIT Restaurante | 647.95 OJU Control de costes en restauración | 647.95 OVE Servicio de bar : tecnología, servicio, reparación y recetarios | 647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control |