Control de costos de alimentos y bebidas I Alfredo Youshimatz Nava.
Por: Youshimatz Nava, Alfredo.
Editor: México : Diana, 1992Descripción: 133 p. : il.ISBN: 9681315758.Tema(s): ALIMENTOS | BEBIDAS | GESTIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641 YOU (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641 YOU (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641 YOU (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641 YOU (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641 YOU (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641 YOU (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
641 YOU Control de costos de alimentos y bebidas I | 641 YOU Control de costos de alimentos y bebidas I | 641 YOU Control de costos de alimentos y bebidas I | 641 YOU Control de costos de alimentos y bebidas I | 641 YOU Control de costos de alimentos y bebidas I | 641.013 KOP Nuevo manual de gastronomía molecular : | 641.013 MCG La cocina y los alimentos : |