Restaurant basics : why guests don't come back ... and what you can do about it Bill Marvin.
Por: Marvin, Bill.
Series Restaurants and institutions books.Editor: Nueva York : John Wiley, 1992Descripción: xiii, 225 p. : il.ISBN: 0471551740.Tema(s): CONSUMIDORES | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | RESTAURANTETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 MAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 MAR (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
647.95 LAZ Preelaboración y conservación de los alimentos / | 647.95 LAZ Preelaboración y conservación de los alimentos / | 647.95 LON Sanitary techniques in foodservice | 647.95 MAR Restaurant basics : why guests don't come back ... and what you can do about it | 647.95 MEX Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : |