Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas México. Secretaría de turismo.
Por: México. Secretaría de turismo.
Series Capacitación en hoteles y restaurantes.Editor: México : Limusa, 1990Descripción: 165 p. : il.ISBN: 9681833066.Tema(s): SERVICIOS ALIMENTARIOS | BEBIDAS | GESTION | TURISMOTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 MEX (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 MEX (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
647.95 LAZ Preelaboración y conservación de los alimentos / | 647.95 LON Sanitary techniques in foodservice | 647.95 MAR Restaurant basics : why guests don't come back ... and what you can do about it | 647.95 MEX Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : | 647.95 OIT Cozinha | 647.95 OIT Restaurante |