Dulces elaborados con azúcar y chocolate Sidney Cakebread.
Por: Cakebread, Sidney.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1980Descripción: 85 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420004650.Tema(s): SACAROSA | CACAO | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.153 CAK (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.153 CAK (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.153 CAK (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.153 CAK (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.09 ENV Envases y embalajes para productos alimenticios / | 664.09 PAI Manual de envasado de alimentos | 664.153 CAK Dulces elaborados con azúcar y chocolate | 664.153 CAK Dulces elaborados con azúcar y chocolate | 664.153 CAK Dulces elaborados con azúcar y chocolate | 664.153 EDW La ciencia de las golosinas | 664.153 EDW La ciencia de las golosinas |