El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos.
Por: Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para los Alimentos.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: xvi, 332 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420007161.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | RIESGO | EVALUACION DEL RIESGO | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 COM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 COM (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 COM (Navegar estantería) | 3 | Disponible |