The international hospitality industry : organizational and operational issues Peter Jones ; Abraham Pizam.
Colaborador(es): Jones, Peter [ed].
Editor: Nueva York : J. Wiley, 1993Descripción: xii,243 p. : gráficos, tablas.ISBN: 0273600192.Tema(s): VACACIONES | TIEMPO LIBRE | HOTELES | ADMINISTRACION HOTELERA | GASTRONOMIA | RESTAURANTETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.94 INT (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.94 INT (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
647.94 GON Dirección hotelera : | 647.94 GON Dirección hotelera : | 647.94 INS An integrated approach to resort development : six case studies | 647.94 INT The international hospitality industry : organizational and operational issues | 647.94 KAP Housekeeping management | 647.94 LAR Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | 647.94 LAR Dirección de alimentos y bebidas en hoteles |